Baccalà in pastella allo zafferano

Ingredienti

  • Baccalà 1 kg
  • Farina 350 gr
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • q.b pistilli di zafferano

Prepariamo la pastella, quindi mescoliamo la farina con acqua e sale, quindi in una ciotola mettete la farina ed aggiungete a poco a poco l' acqua mescolando velocemente senza far formare grumi, aggiungete anche un pizzico di sale e i pistilli di zafferano
Dovete ottenere una pastella abbastanza densa, fatela poi riposare 15 minuti.
Ora prendete una padella e versate l' olio extravergine di oliva, fate scaldare bene, quindi prendete i filetti di baccalà, passateli nella pastella e subito nell' olio bollente, appena vedrete che assumeranno un colore dorato toglieteli, prima di consumare salate a piacimento, i filetti di baccalà fritti sono pronti guarnire con rucola olio e limone

Le ricette sono fornite dal ristorante
Ballarò di Deliceto
- Tel. 0881 9631 26

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