Risotto alla Milanese

Ingredienti

  • 1 litro Brodo
  • 125 gr. Burro - 1 Cipolla
  • Grana Padano grattugiato 150 gr
  • 350 gr Riso Carnaroli
  • 1 bicchiere Vino Bianco
  • 1 pizzico di pistilli Zafferano

Fate sciogliere 80 gr. burro, quindi aggiungete la cipolla tritata e fatela imbiondire. Unite il riso e fatelo tostare, dopodichè bagnate il riso prima
con il vino, e poi con 2 mestoli di brodo bollente, mescolate sempre e ripetete questa operazione fino alla completa cottura. Sciogliete lo zafferano in poco brodo e versatelo nel riso. Quando è cotto và mantecato con il grana grattugiato e con il resto del burro.

Prima di servirlo, lasciate riposare il risotto per qualche istante, in modo che possa insaporirsi. Spargete i pistilli di zafferano sul risotto per decorare i piatti di portata.

Le ricette sono fornite dal ristorante
Ballarò di Deliceto
- Tel. 0881 9631 26

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